by
El Chef
Viernes noches temáticas, disfrute éste viernes 22/07 de la Noche Española en El Rancho Restaurante.
by
El Chef
Todos los sábados al medio día "Menú de pescado de río"
by
El Chef
Los esperamos para celebrar éste día junto a sus amigos! MENÚ N° 1: Parrilla: Empanada, chorizo, costilla, vacío, matambre de cerdo, papas fritas y ensalada POSTRE: Flan casero o bombón escocés. PRECIO DEL MENÚ $320 MENÚ N° 2: Cocina a la vista ENTRADA: Antipasto al plato. PLATO PRINCIPAL: Bondiola a la miel o al verdeo. POSTRE: Bombón escocés o panqueque. PRECIO DEL MENÚ: $280 MENÚ N° 3: Pescado de río ENTRADA: Empanada de pescado. PLATO PRINCIPAL: Boga cayastá o al roquefort. POSTRE: Bombón escocés o flan casero. PRECIO DEL MENÚ: $280 MENÚ N°4: Pastas ENTRADA: Vittel Thoné. PLATO RPINCIPAL: Lasagna mixta. POSTRE: Bombón escocés o flan casero PRECIO DEL MENÚ: $260 MENÚ N° 5: Vegetariano ENTRADA: Terrina de verduras sobre espejo de tomates. PLATO PRINCIPAL: Ravioles de ricota a los cuatro quesos. POSTRE: Bombón escocés o flan casero. PRECIO DEL MENÚ: $260 Para reservas y/o consultas comunicarse al teléfono: 4558493
by
El Chef
Descripción y precio
El Menú de la noche Francesa incluye:
by
El Chef
by
El Chef
TODOS LOS JUEVES
NOCHES de MARISCOS.
Para mejorar las noches de esta semana.
by
El Chef
by
El Chef
by
El Chef